Première analyse après l'installation

Après l'installation de ESET Smart Security Premium, une analyse de l'ordinateur débutera automatiquement après la première mise à jour réussie afin de vérifier la présence de code malveillant.

Vous pouvez également lancer manuellement une analyse de l'ordinateur depuis la fenêtre principale du programme > Analyse de l'ordinateur > Analyse intelligente. Pour plus d'information sur l'analyse de l'ordinateur, consultez la section Analyse de l'ordinateur.

SCANNER_MAIN