Saisie de votre clé d’activation pendant l’activation

Les mises à jour automatiques sont importantes pour votre sécurité. ESET Smart Security Premium ne recevra des mises à jour qu'une fois activé.

Lorsque vous entrez votre clé d’activation, il est important de l'entrer exactement comme elle est écrite. Votre clé d’activation est une chaîne de caractères unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX utilisée pour l'identification du propriétaire de l’abonnement et pour l'activation de ce dernier.

Il est recommandé de copier et de coller votre clé d’activation à partir du courriel d'inscription reçu pour assurer l'exactitude.

Si vous n'avez pas saisi votre clé d’activation après l'installation, votre produit ne sera pas activé. Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Aide et assistance > Activer l’abonnement pour activer ESET Smart Security Premium.

Les abonnements aux produits ESET Windows pour particuliers ne sont pas gratuits.