Inspecteur de réseau

Inspecteur de réseau peut aider à identifier les vulnérabilités de votre réseau de confiance (domestique ou professionnel), par exemple, des ports ouverts ou un mot de passe de routeur faible. Il fournit également une liste de périphériques connectés, classés par type de périphériques (par exemple, imprimante, routeur, périphérique mobile, etc.) pour vous montrer ce qui est connecté à votre réseau (par exemple, console de jeu, IdO ou autres périphériques domestiques intelligents). Vous pouvez configurer l’inspecteur de réseau dans Configuration avancée > Protections > Protection de l'accès au réseau > Inspecteur de réseau.

Activer l’inspecteur de réseauInspecteur de réseau aide à repérer les vulnérabilités du réseau domestique, comme les ports ouverts ou un mot de passe de routeur faible. Il fournit également une liste de périphériques connectés, classés par type de périphériques.

Aviser lorsque de nouveaux périphériques réseau sont découverts - Vous envoie une notification lorsqu'un nouveau périphérique est détecté sur votre réseau.