Applications exclues

Pour exclure l’analyse des communications pour des applications spécifiques, ajoutez-les à la liste. Les communications envoyées par ces applications par les protocoles HTTP(S)/POP3(S)/IMAP(S) ne seront pas vérifiées pour savoir si elles contiennent des menaces. Il est recommandé de n'utiliser cette option que pour les applications qui ne fonctionnent pas bien lorsque la communication fait l'objet d'une vérification.

Les applications et services en cours d'exécution seront automatiquement disponibles ici lorsque vous cliquez sur Ajouter. Cliquez sur ... et accédez à une application pour ajouter l’exclusion manuellement.

Modifier - Modifie les entrées sélectionnées de la liste.

Retirer - Supprime des entrées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE