Proteção de internet

A conectividade com a Internet é um recurso padrão em um computador pessoal. Infelizmente, ela tornou-se o meio principal de transferência de códigos maliciosos. Abra a janela principal do programa > Configuração > Proteção para internet para configurar os recursos do ESET Smart Security Premium que aumentam a Proteção para internet.

Para pausar ou desativar os módulos de proteção individual, clique no ícone de opção MODULE_ENABLED.

warning

Desligar os módulos de proteção pode diminuir o nível de proteção do seu computador.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Clique no ícone de engrenagem GEAR ao lado de um módulo de proteção para acessar as configurações avançadas daquele módulo.

O módulo Controle dos Pais protege suas crianças ao bloquear conteúdo inadequado ou nocivo na Internet.

A proteção de acesso à Web escaneia a comunicação HTTP/HTTPS em busca de malware e phishing. A proteção de acesso à Web só deve ser desativada para solução de problemas.

A Proteção Antiphishing permite bloquear páginas na web que são conhecidas como distribuindo conteúdo de roubo de identidade. Recomendamos que você deixe o Antiphishing ativado.

Denunciar um site de phishing – denuncie um site de phishing/mal-intencionado à ESET para análise.

note

Antes de enviar um site para a ESET, certifique-se de que ele atenda a um ou mais dos seguintes critérios:

O site não foi detectado.

O site foi detectado incorretamente como uma ameaça. Nesse caso, você pode Informar página incorretamente bloqueada.

A Proteção do cliente de email fornece controle da comunicação por email recebida através dos protocolos POP3(S) e IMAP(S). Usando o plug-in do cliente de email, o ESET Smart Security Premium permite controlar todas as comunicações vindas através do cliente de email.

O Antispam do cliente de e-mail filtra mensagens de e-mail não solicitadas.

Para o Antispam do cliente de e-mail, clique no ícone de engrenagem GEAR e escolha uma das seguintes opções:

Configurar – abre as configurações avançadas para o Antispam do cliente de e-mail.

Lista de endereços do usuário (se ativada) – abre uma janela de diálogo onde é possível adicionar, editar ou remover endereços para definir as regras antispam. As regras nesta lista serão aplicadas ao usuário atual.

Lista de endereços global (se ativada) – abre uma janela de diálogo onde você pode adicionar, editar ou remover endereços para definir as regras antispam. As regras nesta lista serão aplicadas a todos os usuários.