Proteção do acesso à Web

A proteção de acesso à Web permite que você defina configurações avançadas do módulo de Proteção para internet. As seguintes opções estão disponíveis em Configuração avançada > Proteções > Proteção de acesso à web > Proteção de acesso à web:

Ativar proteção do acesso à web – Quando desativada, a Proteção de acesso à web e Proteção antiphishing não serão executadas.

note

É altamente recomendável que você deixe a proteção de acesso à Web habilitada e não exclua nenhum aplicativo ou endereço IP por padrão.

Escanear scripts de navegador – quando ativado, o mecanismo de detecção verifica todos os programas JavaScript executados pelos navegadores da Web.

Habilitar proteção antiphishing – quando habilitada, as páginas da Web de phishing são bloqueadas. Para obter mais informações, consulte Proteção antiphishing.

Aplicativos removidos – permite excluir aplicativos específicos do escaneamento pela proteção de acesso à Web. Útil quando a Proteção de acesso à web causa problemas de compatibilidade.

IPs removidos – permite excluir endereços remotos específicos do escaneamento pela proteção de acesso à Web. Útil quando a Proteção de acesso à web causa problemas de compatibilidade.

CONFIG_WEB_ACCESS

Quando o site for bloqueado, a proteção de acesso à web exibirá a mensagem a seguir no seu navegador:

WEB_BLOCKED

note

Instruções ilustradas

Os artigos da Base de conhecimento da ESET a seguir podem estar disponíveis apenas em inglês:

Excluir um site seguro de ser bloqueado pela Proteção de acesso à web

Bloquear um site usando o ESET Smart Security Premium