Proteção de acesso à rede

A proteção de acesso à rede permite que você configure todas as suas conexões de rede em detalhes. Você pode permitir/negar acesso ao seu computador em redes específicas, permitir/negar acesso a dispositivos de rede a partir do seu computador e muito mais com base na configuração. Por padrão, o ESET Smart Security Premium tem regras de firewall pré-configuradas e proteção de acesso à rede para segurança máxima. No entanto, ambientes específicos podem precisar de configuração personalizada. A alteração das configurações padrão deve ser feita apenas por um usuário experiente.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

Você pode definir as seguintes configurações em Configuração avançada > Proteções > Proteção de acesso à rede (clique nos links abaixo para obter uma descrição detalhada de cada opção de proteção de acesso à rede):

icon_section Proteção de acesso à rede

Perfis de conexão de rede – você pode usar perfis para controlar o comportamento do Firewall para conexões de rede específicas.

Conjuntos de IP – você pode definir coleções de endereços IP que criam um grupo lógico de endereços IP, que podem ser usados para regras de Firewall.

Inspetor de rede

Firewall

Proteção de ataque a rede