Protezione Internet

La connettività Internet è una funzione standard in un personal computer. Purtroppo è diventato anche lo strumento principale per il trasferimento di codice dannoso. Aprire la finestra principale del programma > Configurazione > Protezione Internet per configurare le funzioni in ESET Smart Security Premium e garantire in tal modo un miglioramento della protezione Internet.

Per sospendere o disabilitare singoli moduli di protezione, fare clic sull’icona del tasto di alternanza MODULE_ENABLED.

warning

La disattivazione dei moduli di protezione potrebbe ridurre il livello di protezione del computer.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR accanto a un modulo di protezione per accedere alle relative impostazioni avanzate.

Il modulo Controllo accessi protegge i bambini bloccando contenuti inappropriati o dannosi su Internet.

La Protezione accesso Web esegue il controllo delle comunicazioni HTTP/HTTPS alla ricerca di malware e phishing. La Protezione accesso Web deve essere disattivata solo ai fini della risoluzione dei problemi.

La Protezione Anti-Phishing consente all'utente di bloccare le pagine Web che distribuiscono notoriamente contenuti phishing. Si consiglia vivamente di lasciare attivata l'opzione Anti-Phishing.

Segnala un sito di phishing: consente di segnalare un sito web di phishing/dannoso a ESET per l’analisi.

note

Prima di inviare un sito Web a ESET, assicurarsi che soddisfi uno o più dei criteri seguenti:

Il sito Web non viene rilevato.

Il sito Web viene erroneamente rilevato come una minaccia. In questo caso, è possibile Segnalare la pagina bloccata per errore.

La Protezione client di posta garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3(S) e IMAP(S). Mediante l'utilizzo del programma plug-in per il client di posta in uso, ESET Smart Security Premium controlla tutte le comunicazioni provenienti dal client di posta.

La funzione Antispam client di posta filtra i messaggi e-mail indesiderati.

Per la funzione Antispam client di posta, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR e scegliere una delle seguenti opzioni:

Configura: consente di aprire le impostazioni avanzate per la Protezione antispam client di posta.

Elenco di indirizzi dell’utente (se abilitato): consente di aprire una finestra di dialogo in cui è possibile aggiungere, modificare o rimuovere indirizzi per definire le regole antispam. Le regole presenti in questo elenco saranno applicate all’utente corrente.

Elenco di indirizzi globale (se abilitato): consente di aprire una finestra di dialogo in cui è possibile aggiungere, modificare o rimuovere indirizzi per definire le regole antispam. Le regole presenti in questo elenco saranno applicate a tutti gli utenti.