Error de activación: situaciones habituales

Si la activación de ESET Smart Security Premium no se realiza correctamente, las causas más habituales son:

La clave de activación ya está en uso.

Ha introducido una clave de activación no válida.

La información en el formulario de activación no existe o no es válida.

Error al establecer la comunicación con el servidor de activación.

Sin conexión con los servidores de activación de ESET o con conexión desactivada.

Compruebe que ha introducido la clave de activación correcta y que su conexión a Internet está activa. Intente activar ESET Smart Security Premium de nuevo. Si utiliza una cuenta de ESET HOME para la activación, consulte la ayuda en línea sobre las suscripciones y la administración de suscripciones a ESET HOME.

note

Si recibe un error específico (por ejemplo, suscripción suspendida o suscripción sobreutilizada), siga las instrucciones que se indican en el estado de la suscripción.

Si sigue sin poder activarla ESET Smart Security Premium, el Solucionador de problemas de activación de ESET le guía por preguntas habituales, errores y problemas de activación y licencia (disponible en inglés y en otros idiomas).