Configuration avancée de HIPS

Les options suivantes sont utiles pour déboguer et analyser le comportement d'une application :

Le chargement des pilotes est toujours autorisé - Le chargement des pilotes sélectionnés est toujours autorisé, indépendamment du mode de filtrage défini, à l'exception des cas où un pilote est explicitement bloqué par une règle de l'utilisateur.

Enregistrez toutes les opérations bloquées - Toutes les opérations bloquées seront écrites dans le journal HIPS. Utilisez cette fonctionnalité uniquement lors du dépannage ou à la demande du service d'assistance technique d’ESET, car elle peut générer un énorme fichier journal et ralentir votre ordinateur.

Aviser lorsqu'un changement est effectué dans les applications de démarrage - Affiche une notification sur le bureau chaque fois qu'une application est ajoutée au démarrage du système ou supprimée lors de celui-ci.