Le chargement des pilotes est toujours autorisé

Les pilotes affichés dans cette liste pourront toujours être chargés indépendamment du mode de filtrage HIPS, à moins qu'ils soient explicitement bloqués par une règle de l'utilisateur.

Ajouter - Permet d'ajouter un nouveau pilote.

Modifier - Permet de modifier le pilote sélectionné.

Retirer - Permet de supprimer des pilotes de la liste.

Réinitialiser - Permet de recharger un ensemble de pilotes système.

note

Cliquez sur Réinitialiser si vous ne voulez pas que les pilotes que vous avez ajoutés manuellement soient inclus. Cela peut être utile si vous avez ajouté plusieurs pilotes et ne pouvez pas les supprimer de la liste manuellement.

note

Après l’installation, la liste des pilotes est vide. ESET Smart Security Premium remplit automatiquement la liste au fil du temps.