Règle de pare-feu - Distant

Port - Numéro(s) de port distant. Si aucun numéro n'est indiqué, la règle s'appliquera à tous les ports. Ajoutez un port de communication unique ou une plage de ports de communication.

IP - Permet d'ajouter une adresse distante, une plage d'adresses ou un sous-réseau. Adresse, plage d'adresses/sous-réseau ou zone distante à laquelle s'applique la règle. Si aucune valeur n'est indiquée, la règle s'appliquera à toute la communication.

Zones - Liste des zones ajoutées.

Ajouter - Ajouter une zone en la sélectionnant d'un menu déroulant. Pour définir une zone, utilisez l'onglet Configuration de la zone.

Retirer - Supprime des zones de la liste.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_REMOTE