Éditeur des règles de protection de caméra Web

Cette fenêtre affiche les règles existantes et permet un contrôle des applications et des processus qui accèdent à la caméra Web de votre ordinateur en fonction de l'action que vous avez prise.

Les actions suivants sont disponibles :

Autoriser l\\'accès

Bloquer l'accès

Demander (Requiert l'avis de l'utilisateur chaque fois qu'une application tente d'accéder à la webcam)

Décochez la case de la colonne Notifier pour ne plus recevoir de notifications lorsqu'une application accède à la webcam.

note

Instructions illustrées

Comment créer et modifier des règles de webcam dans ESET Smart Security Premium.