Intervalle de temps pour la restauration

Si vous cliquez sur Annuler les modifications (Configuration avancée (touche F5) > Mettre à jour > Général), vous devez sélectionner un intervalle dans le menu déroulant Durée représentant la durée pendant laquelle les mises à jour du moteur de détection et des modules du programme seront suspendues.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Sélectionnez Jusqu'à son retrait pour reporter indéfiniment les mises à jour régulières jusqu'à ce que vous restauriez manuellement cette fonctionnalité. ESET ne recommande pas de sélectionner cette option, puisqu'elle présente un risque potentiel au niveau de la sécurité.