Mises à jour du produit

La section Mises à jour du produit vous permet d’installer automatiquement de nouvelles mises à jour des fonctionnalités lorsqu’elles sont disponibles.

Les mises à jour des fonctionnalités de l’application apportent de nouvelles fonctionnalités ou modifient celles qui existent déjà sur les versions précédentes. Elles peuvent être effectuées automatiquement sans intervention de l'utilisateur, ou vous pouvez choisir d'en être informé. Après l'installation d'une mise à jour des fonctionnalités de l'application, un redémarrage de l'ordinateur peut être nécessaire.

Mises à jour des fonctionnalités de l’application – Lorsque cette option est activée, les mises à jour des fonctionnalités de l’application s’effectuent automatiquement.