Notifications de courriel

Vous pouvez configurer les options de cette fonctionnalité dans Configuration avancée > Web et messagerie > Protection du client de messagerie > Alertes et notifications.

Après la vérification d'un courriel, une notification avec le résultat de l'analyse peut être ajoutée au message. Vous pouvez sélectionner Ajouter une étiquette aux messages reçus et lus ou Ajouter une étiquette aux messages envoyés. Sachez cependant qu'en de rares occasions, les étiquettes de messages peuvent être omises dans des messages HTML problématiques ou si le message a été falsifié par des logiciels malveillants. Les étiquettes peuvent être ajoutées tant aux messages reçus et lus que sortants (ou aux deux). Les options suivantes sont disponibles :

Jamais - Aucune balise de message ne sera ajoutée.

Lorsqu'une détection se produit - Seuls les messages contenant des logiciels malveillants seront marqués comme vérifiés (par défaut).

Tout courriel analysé - Le programme ajoutera des messages à tout courriel analysé.

Texte à ajouter à l'objet d'un message détecté - Modifier ce modèle si vous voulez modifier le format du préfixe d'objet d'un courriel infecté. Cette fonction remplacera l'objet du message « Hello » par une valeur au format suivant : « [detection %DETECTIONNAME%] Hello ». La variable %DETECTIONNAME% représente la menace détectée.