Liste d'adresses URL

Cette section permet de préciser des listes d'adresses HTTP qui seront bloquées, autorisées ou exclues de la vérification.

Par défaut, les trois listes suivantes sont disponibles :

Liste des adresses exclues de l'analyse de contenu - Aucune vérification de la présence de programmes malveillants n'est effectuée pour les adresses indiquées dans la liste.

Liste des adresses autorisées - Si l'option N'autoriser l'accès qu'aux adresses HTTP figurant dans la liste des adresses autorisées est activée et que la liste des adresses bloquées contient * (correspond à tout), l'utilisateur n'est autorisé à accéder qu'aux adresses indiquées dans cette liste. Les adresses de cette liste sont autorisées même si elle sont incluses dans la liste des adresses bloquées.

Liste des adresses bloquées- L'utilisateur n'est pas autorisé à accéder aux adresses indiquées dans cette liste.

Cliquez sur Ajouter pour créer une liste. Pour supprimer les listes sélectionnées, cliquez sur Supprimer.

CONFIG_EPFW_SCAN_HTTP_EXCLUDELIST

note

Instructions illustrées

Les articles suivants de la base de connaissances ESET peuvent n'être disponibles qu'en anglais :

Exclure un site Web sécurisé du blocage par la protection de l'accès Web

Bloquer un site Web à l'aide de produits ESET Windows Home

Pour en savoir plus, voir Gestion des adresses URL.