Liste des certificats connus

La Liste des certificats connus peut être utilisée pour personnaliser le comportement de ESET Smart Security Premium pour des certificats SSL spécifiques, et pour mémoriser les actions choisies si le Mode interactif est sélectionné dans Mode de filtrage du protocole SSL/TLS. La liste peut être affichée et modifiée dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > SSL/TLS > Liste des certificats connus.

La fenêtre Liste des certificats connus comprends :

Colonnes

Nom - Le nom du certificat.

Émetteur du certificat - Nom du créateur du certificat.

Objet du certificat - Le champ Objet du certificat identifie l'entité associée à la clé publique stockée dans le champ d'objet de clé publique.

Accès - Sélectionnez Autoriserou Bloquer comme Action d'accès pour autoriser ou bloquer toute communication sécurisée par ce certificat indépendamment de sa fiabilité. Sélectionnez Auto pour autoriser les certificats fiables et demander l'action à entreprendre pour les certificats non fiables. Sélectionnez Demander pour toujours demander à l'utilisateur l'action à entreprendre.

Analyser - Sélectionnez Analyser ou Ignorer comme action d'analyse pour analyser ou ignorer toute communication sécurisée par ce certificat. Sélectionnez Auto pour activer le mode d'analyse automatique et demander l'action à entreprendre en mode interactif. Sélectionnez Demander pour toujours demander à l'utilisateur l'action à entreprendre.

Éléments de contrôle

Ajouter : Ajoutez un nouveau certificat et réglez les paramètres des options d'accès et d'analyse.

Modifier - Sélectionnez le certificat que vous voulez configurer et cliquez sur Modifier.

Supprimer : Sélectionnez le certificat que vous voulez supprimer et cliquez sur Supprimer.

OK/Annuler - Cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications ou cliquez sur Annuler si vous souhaitez quitter sans enregistrer.