Liste des applications SSL/TLS filtrées

La liste des applications filtrées à l'aide de SSL/TLS peut être utilisée pour personnaliser le comportement de ESET Smart Security Premium pour des applications spécifiques et mémoriser les actions choisies lorsque le mode de filtrage des protocoles SSL/TLS est en mode Interactif. La liste peut être consultée et modifiée dans Configuration avancée (touche F5) > Web et messagerie > SSL/TLS > Liste des applications filtrées à l'aide de SSL/TLS.

La fenêtre liste des applications SSL/TLS filtrées comprend :

Colonnes

Application - Choisissez un fichier exécutable dans l'arborescence de répertoire, cliquez sur l'option ... ou entrez manuellement le chemin d'accès.

Action d'analyse - Sélectionnez Analyser ou Ignorer pour procéder à l'analyse ou ignorer la communication. Sélectionnez Auto pour activer le mode d'analyse automatique et demander l'action à entreprendre en mode interactif. Sélectionnez Demander pour toujours demander à l'utilisateur l'action à entreprendre.

Éléments de contrôle

Ajouter - Ajouter l'application filtrée.

Modifier - Sélectionnez l'application que vous voulez configurer et cliquez sur Modifier.

Supprimer - Sélectionnez l'application que vous voulez supprimer et cliquez sur Supprimer.

Importation/Exportation Importez des applications à partir d’un fichier ou enregistrez votre liste actuelle d’applications dans un fichier.

OK/Annuler - Cliquez sur OK si vous souhaitez enregistrer les modifications ou cliquez sur Annuler si vous souhaitez quitter sans enregistrer.