Configuration de l'affichage des connexions

Cliquez à droite sur une connexion pour voir des options supplémentaires, y compris :

Résoudre les noms d'hôtes - Si possible, toutes les adresses réseau sont affichées dans le format DNS plutôt que dans le format d'adresse IP numérique.

Afficher uniquement les connexions avec le protocole TCP - Cette liste affiche uniquement les connexions appartenant à la suite de protocoles TCP.

Afficher les connexions à l'écoute - Cette option permet d'afficher seulement les connexions sans communication actuellement établie, mais pour lesquelles le système a ouvert un port et est en attente de connexion.

Afficher les connexions à l'intérieur de l'ordinateur - Cette option permet de n'afficher que les connexions où le côté distant est un système local, aussi appelées connexions localhost.

Vitesse de rafraîchissement - Sélectionner la fréquence de rafraîchissement des connexions actives.

Rafraîchir maintenant - Recharge la fenêtre des connexions réseau.