Outils de sécurité

La configuration des outils de sécurité vous permet de régler les modules suivants :

Protection des paiements bancaires – Ajoute une couche supplémentaire de protection du navigateur conçue pour protéger vos données financières lors des transactions en ligne. Activez Sécuriser tous les navigateurs pour lancer tous les navigateurs pris en charge en mode sécurisé. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Protection des paiements bancaires.

Anti-Theft – Activez Antivol pour protéger votre ordinateur en cas de perte ou de vol.

Secure Data – Lorsque ESET Secure Data est activé, vous pouvez chiffrer vos données pour empêcher l'utilisation abusive d'informations privées et confidentielles.

Password Manager - Password Manager protège et stocke vos mots de passe et vos données personnelles.