Sélectionner un échantillon pour analyse - site faux positif

Nous vous demandons de nous soumettre des sites qui sont détectés comme étant infectés, des sites de fraude ou de hameçonnage, et qui ne le sont pas. Les faux positifs peuvent se produire lorsque le modèle d'un fichier correspond au modèle contenu dans un moteur de détection. Veuillez nous soumettre ce site Web afin de nous aider à améliorer notre moteur antivirus et antispyware et augmenter la protection des autres.

Remarques et renseignements supplémentaires : Ici, vous pouvez ajouter des renseignements ou des descriptions supplémentaires qui faciliteront le traitement du site Web suspect.