Nouveautés

Nouveautés d'ESET Smart Security Premium 16.1

Intel® Threat Detection Technology

Technologie matérielle qui expose les ransomwares lorsqu'ils tentent d'éviter la détection en mémoire. Son intégration renforce la protection contre les ransomwares tout en maintenant les performances globales du système à un niveau élevé. Consultez les processeurs pris en charge.

Mode sombre

Cette fonctionnalité permet de choisir un modèle de couleurs claires ou foncées pour l'interface utilisateur graphique d'ESET Smart Security Premium. Vous pouvez maintenant changer le modèle de couleurs dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale du programme.

Amélioration de la protection des transactions bancaires

Le mode Sécuriser tous les navigateurs est activé par défaut sur les navigateurs pris en charge pour protéger les paiements, les transactions bancaires et les données sensibles lorsque vous utilisez votre navigateur préféré.

Suppression de la prise en charge de Windows 7, 8 et 8.1.

ESET Smart Security Premium 16.1 est uniquement pris en charge sous Windows 10 et 11. Pour plus d'informations, consultez les versions obsolètes deMicrosoft Windows.

note

Pour désactiver les notifications de nouveautés, cliquez sur Configurations avancées > Notifications > Notifications du Bureau. Cliquez sur Modifier en regard de Notifications du Bureau, décochez la case Afficher les notifications de nouveautés, puis cliquez sur OK. Pour plus d’informations sur les notifications, consultez la section Notifications.