Ihre Version von Windows 7 ist veraltet

Problem

Sie verwenden eine veraltete Version Ihres Betriebssystems. Halten Sie Ihr Betriebssystem immer auf dem neuesten Stand, um sich auch weiterhin zu schützen.

Lösung

Sie haben ESET Smart Security Premium auf {GET_OSNAME} {GET_BITNESS} installiert.

Vergewissern Sie sich, dass Sie Windows 7 Service Pack 1 (SP1) mit den neuesten Windows-Updates installiert haben (zumindest KB4474419 und KB4490628).

Falls Ihr Windows 7 nicht für automatische Updates konfiguriert ist, klicken Sie auf Startmenü > Systemsteuerung > System und Sicherheit > Windows Update > Nach Updates suchen und klicken Sie dann auf Updates installieren.