Live-Installer

Nachdem Sie das Live-Installationsprogramm-Installationspaketheruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die Installationsdatei und befolgen Sie die schrittweisen Anweisungen im Installationsassistenten.

important

Für diese Art der Installation ist eine Internetverbindung erforderlich.

INSTALLATION_LIVE

1.Wählen Sie im Dropdownmenü die geeignete Sprache aus, und klicken Sie auf Weiter.

note

Falls Sie eine neuere Version über die vorherige Version mit passwortgeschützten Einstellungen installieren, geben Sie Ihr Passwort ein. Sie können das Einstellungspasswort unter Passwort für Einstellungen konfigurieren.

2.Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die folgenden Funktionen aus, lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung und klicken Sie auf Weiter, oder klicken Sie auf Alle zulassen und fortfahren, um alle Funktionen zu aktivieren:

ESET LiveGrid®-Feedbacksystem

Potenziell unerwünschte Anwendungen

Programm für ein besseres Kundenerlebnis

note

Wenn Sie auf Weiter oder auf Alle zulassen und fortfahren klicken, stimmen Sie der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu und akzeptieren die Bedingungen der Datenschutzerklärung.

3.Um die Gerätesicherheit mit dem ESET HOME aktivieren, verwalten und anzeigen zu können, verbinden Sie Ihr Gerät mit dem ESET HOME-Benutzerkonto. Klicken Sie auf Anmeldung überspringen, um den Vorgang fortzusetzen, ohne sich mit ESET HOME zu verbinden. Sie können Ihr Gerät später mit Ihrem ESET HOME Konto verbinden.

4.Wählen Sie eine Aktivierungsoption aus, falls Sie fortfahren möchten, ohne sich mit ESET HOME zu verbinden. Falls Sie eine neuere Version über eine ältere Version installieren, wird Ihr Lizenzschlüssel automatisch ausgefüllt.

5.Der Installationsassistent legt anhand Ihrer Lizenz fest, welches ESET-Produkt installiert wird. Die Version mit den größten Anzahl an Sicherheitsfunktionen ist immer vorausgewählt. Klicken Sie auf Produkt ändern, wenn Sie eine andere Version des ESET-Produkts installieren möchten. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

note

Falls Überreste (Dateien oder Ordner) von älteren installierten ESET Produkten vorhanden sind, werden Sie aufgefordert, deren Löschung zuzulassen. Klicken Sie auf Installieren, um fortzufahren.

6.Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Installationsassistenten zu beenden.

MONITOR_RED Fehlerbehebung bei der Installation.

note

Der Download der Module beginnt, nachdem das Produkt installiert und aktiviert wurde. Der Schutz wird gestartet, und ein Teil der Funktionen ist bis zum Abschluss des Downloads unter Umständen nicht vollständig einsatzbereit.