Installation

Zur Installation von ESET Smart Security Premium auf Ihrem Computer stehen verschiedene Methoden zur Verfügung. Die verfügbaren Installationsmethoden unterscheiden sich je nach Land und Vertriebsart:

Live-Installationsprogramm – Von der ESET-Website oder einer CD/DVD heruntergeladen. Das Installationspaket gilt für alle Sprachen (wählen Sie die geeignete Sprache aus). Das Live-Installationsprogramm ist eine kleine Datei. Zusätzliche für die Installation von ESET Smart Security Premium erforderliche Dateien werden automatisch heruntergeladen.

Offline-Installation – Verwendet eine .exe-Datei, die größer ist als die Datei des Live-Installationsprogramms. Es ist keine Internetverbindung erforderlich, und es werden auch keine zusätzlichen Dateien benötigt, um die Installation abzuschließen.

important

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Virenschutzprogramme auf Ihrem Computer installiert sind, bevor Sie mit der Installation von ESET Smart Security Premium beginnen. Anderenfalls kann es zu Konflikten zwischen den Programmen kommen. Wir empfehlen Ihnen, alle anderen Virusschutzprogramme zu deinstallieren. Eine Liste von Tools zum Deinstallieren üblicher Virenschutzsoftware finden Sie in unserem ESET-Knowledgebase-Artikel (in englischer und in bestimmten weiteren Sprachen verfügbar).