Sicherheits-Tools

In den Einstellungen für die Sicherheits-Tools können Sie die folgenden Module anpassen:

Sicheres Online-Banking und Bezahlen: Bietet eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Finanzdaten bei Onlinetransaktionen. Aktivieren Sie Alle Browser sichern, um alle unterstützten Webbrowser in einem sicheren Modus zu starten. Weitere Informationen finden Sie unter Sicheres Online-Banking und Bezahlen.

Anti-Theft – Aktivieren Sie die Option Anti-Theft, um Ihren Computer bei Verlust oder Diebstahl zu schützen.

Secure Data – Wenn Secure Data aktiviert ist, können Sie Ihre Daten verschlüsseln, um den Missbrauch privater und vertraulicher Informationen zu verhindern.

Password ManagerPassword Manager schützt und speichert Ihre Passwörter und personenbezogenen Daten.