Secure Data

Mit Secure Data in ESET Smart Security Premium können Sie Daten auf Ihrem Computer und auf Wechseldatenträgern verschlüsseln, um Ihre privaten Daten zu schützen und Missbrauch zu verhindern. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu ESET Secure Data.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um Secure Data zu aktivieren:

Klicken Sie nach der Produktinstallation im Fenster Richten Sie zusätzliche ESET Sicherheits-Tools ein auf Aktivieren neben Secure Data.

Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Einstellungen > Sicherheits-Tools und dann auf das Schieberegler-Symbol MODULE_INACTIVE Secure Data.

note

Sie können ESET Endpoint Encryption nicht auf demselben Computer installieren, auf dem bereits Secure Data installiert ist.

Wenn Secure Data aktiviert ist, klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Tools > Secure Data und wählen Sie eine der folgenden Verschlüsselungsoptionen aus:

Verschlüsseltes virtuelles Laufwerk erstellen

Verschlüsseln Sie Dateien auf Ihrem Wechseldatenträger

essp_Secured_Data_actions