Ausgeschlossene Anwendungen

Wählen Sie aus der Liste die Netzwerk-Anwendungen, für deren Datenkommunikation keine Inhaltsprüfung erfolgen soll. Dies schließt die HTTP/POP3/IMAP-Datenkommunikation ausgewählter Anwendungen von der Prüfung auf Bedrohungen aus. Wir empfehlen, diese Option nur für Anwendungen zu aktivieren, deren Datenkommunikation mit aktivierter Prüfung nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Aktuell ausgeführte Anwendungen und Dienste stehen hier automatisch zur Verfügung. Klicken Sie auf Hinzufügen, um manuell eine Anwendung auszuwählen, die nicht in der Protokollprüfliste angezeigt wird.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE