Ausgeschlossene IP-Adressen

Die in der Liste eingetragenen Adressen werden von der Protokollinhaltsprüfung ausgeschlossen. Die HTTP/POP3/IMAP-Datenkommunikation von/an die ausgewählten Adressen wird nicht auf Bedrohungen geprüft. Wir empfehlen, diese Option nur für Adressen zu aktivieren, die als vertrauenswürdig bekannt sind.

Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine IP-Adresse, einen Bereich von Adressen oder ein Subnetz für die Gegenstelle zur Liste für die Protokollprüfung hinzuzufügen.

Klicken Sie auf Löschen, um ausgewählte Einträge aus der Liste zu entfernen.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL