Dialogfenster – Neustart erforderlich

Nach einem Update von ESET Smart Security Premium auf eine neue Version müssen Sie den Computer neu starten. Neuere Versionen von ESET Smart Security Premium dienen dazu, Verbesserungen zu implementieren oder Probleme zu beheben, die mit automatischen Updates der Programm-Module nicht behoben werden können.

Die neue Version von ESET Smart Security Premium wird je nach Ihren Einstellungen für Programm-Updates entweder automatisch installiert oder manuell, indem Sie eine neue Version herunterladen und über die vorherige Version installieren.

Klicken Sie auf Jetzt neu starten, um Ihren Computer neu zu starten. Falls Sie Ihren Computer später neu starten möchten, klicken Sie auf Später erinnern. Später können Sie Ihren Computer manuell im Übersicht des Programmfensters neu starten.