Criando exceções de notificações do Firewall

Quando o Firewall ESET detectar atividade maliciosa na rede, uma janela de notificação descrevendo o evento será exibida. Esta notificação apresentará um link que permitirá que você saiba mais sobre o evento e configure uma regra para ele caso queira.

note

se um dispositivo ou aplicativo em rede não implementar padrões de rede corretamente ele poderá acionar notificações de IDS do firewall repetidas. Você pode criar uma exceção diretamente da notificação para impedir que o Firewall ESET detecte esse aplicativo ou dispositivo.