ESET Smart Security Premium será instalado

Esta janela de diálogo pode ser exibida:

Durante o processo de instalação – clique em Continuar para instalar o ESET Smart Security Premium.

Ao alterar uma licença no ESET Smart Security Premium – clique em Ativar para alterar a licença e ativar o ESET Smart Security Premium.

A opção Alterar produto permite a você trocar entre vários produtos domésticos da ESET Windows de acordo com sua licença ESET. Consulte Qual produto eu tenho? para obter mais informações.