Janela de diálogo – Atualizações do sistema

Se houver alguma atualização para seu sistema operacional disponível, a janela Início do ESET Smart Security Premium vai exibir a notificação. Clique em Mais informações para abrir a janela de Atualizações do sistema.

A janela Atualizações do sistema mostra a lista de atualizações disponíveis prontas para serem obtidas por download e instaladas. O tipo da atualização é mostrado próximo ao nome da atualização.

Clique duas vezes em qualquer linha de atualização para exibir a janela das Informações de atualização com informações adicionais.

Clique em Executar atualização do sistema para iniciar o download e a instalação de atualizações do sistema operacional.