Detalhes da tarefa

Digite o Nome da tarefa, selecione uma das opções de Tipo da tarefa e clique em Avançar:

Executar aplicativo externo – Agenda a execução de um aplicativo externo.

Manutenção de logs - Os arquivos de log também contêm registros remanescentes excluídos. Essa tarefa otimiza regularmente os registros nos arquivos de log para funcionar de maneira eficiente.

Verificar arquivos na inicialização do sistema - Verifica os arquivos que tem permissão para serem executados no login ou na inicialização do sistema.

Criar um instantâneo do status do computador - Cria um instantâneo do computador ESET SysInspector - coleta informações detalhadas sobre os componentes do sistema (por exemplo, drivers e aplicativos) e avalia o nível de risco de cada componente.

Rastrear o computador sob demanda - Executa um rastreamento de arquivos e pastas em seu computador.

Atualização - Agenda uma tarefa de atualização, atualizando os módulos.