Adicionar endereço IPv6

Permite adicionar um endereço/sub-rede IPv6 de um ponto remoto para o qual a regra deve ser aplicada. É a versão mais recente do protocolo do IP (Internet Protocol) e substituirá a versão 4 mais antiga.

Endereço único - Adiciona o endereço IP de um computador individual para o qual a regra é aplicada (por exemplo, 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Sub-rede - A sub-rede (um grupo de computadores) é definida por um endereço IP e máscara (por exemplo: 2002:c0a8:6301:1::1/64).