Opção de conexão

Para acessar as opções de configuração do servidor proxy de determinado perfil de atualização, clique em Atualizar na árvore Configuração avançada (F5) e clique em Perfis > Atualizações > Opções de conexão. Clique no menu suspenso Modo proxy e selecione uma das três opções a seguir:

Não usar servidor proxy

Conexão através de um servidor proxy

Usar configurações globais de servidor proxy

Selecione Usar configurações globais de servidor proxy para usar as opções de configuração do servidor proxy já especificadas no galho Ferramentas > Servidor proxy da árvore Configuração avançada.

Selecione Não usar servidor proxy para especificar que nenhum servidor proxy será usado para atualizar o ESET Smart Security Premium.

A opção Conexão através de um servidor proxy deve ser selecionada se:

Um servidor proxy diferente do que está definido em Ferramentas > Servidor proxy é usado para atualizar o ESET Smart Security Premium. Nesta configuração, as informações para o novo proxy deve ser especificadas no endereço Servidor proxy, Porta de comunicação (3128 por padrão), e Usuário e Senha para o servidor proxy, se necessário.

As configurações do servidor proxy não são definidas globalmente, mas o ESET Smart Security Premium irá estabelecer conexão com um servidor proxy para atualizações.

Seu computador estabelece conexão com a Internet por meio de um servidor proxy. As configurações são obtidas do Internet Explorer durante a instalação do programa, mas se forem alteradas (por exemplo, se você mudar seu ISP), certifique-se as configurações de proxy listadas nesta janela estão corretas. Caso contrário, o programa não conseguirá estabelecer uma conexão com os servidores de atualização.

A configuração padrão para o servidor proxy é Usar configurações globais de servidor proxy.

Usar conexão direta se o proxy não estiver disponível - O Proxy será ignorado durante a atualização se não for possível acessá-lo.

note

Os campos Nome de usuário e Senha nesta seção são específicos para o servidor proxy. Preencha esses campos somente se um nome de usuário e uma senha forem necessários para acessar o servidor proxy. Esses campos devem ser fornecidos somente se você souber que precisa de senha para acessar a Internet por meio de um servidor proxy.