Notificações na área de trabalho

As notificações na área de trabalho são representadas por uma pequena janela pop-up ao lado da barra de tarefas do sistema. Por padrão, elas são exibidas por 10 segundos e depois desaparecem lentamente. As notificações incluem atualizações de produtos bem-sucedidas, novos dispositivos conectados, conclusão da tarefa de escaneamento de vírus ou novas ameaças encontradas.

CONFIG_DESKTOP_NOTIFICATIONS

Exibir notificações na área de trabalho – recomendamos manter essa opção ativada para que o produto possa informar quando um novo evento ocorrer.

Notificações na área de trabalho – clique em Editar para ativar ou desativar as Notificações na área de trabalho específicas.

Não exibir notificações ao executar aplicativos em tela cheia – suprime todas as notificações não interativas ao executar aplicativos em modo tela cheia.

Limite de tempo em segundos – define a duração de visibilidade da notificação. O valor deve estar entre 3 a 30 segundos.

Transparência – define a porcentagem de transparência da notificação. O intervalo possível é de 0 (sem transparência) a 80 (transparência muito alta).

Detalhamento mínimo de eventos para exibir – define o nível de gravidade de notificação inicial exibido. No menu suspenso, selecione uma das seguintes opções:

oDiagnóstico – exibe informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

oInformativos – exibe as mensagens informativas como eventos de rede fora do padrão, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

oAvisos – exibe mensagens de aviso, erros e erros críticos (por exemplo, o Antistealth não está sendo executado corretamente ou falha de atualização).

oErros – exibe erros (por exemplo, proteção de documentos não iniciada) e erros críticos.

oCrítico – exibe somente os erros críticos (erro ao iniciar a proteção antivírus ou sistema infectado, etc.).

Em sistemas com vários usuários, exibir notificações na tela deste usuário – permite que as contas selecionadas recebam notificações na área de trabalho. Por exemplo, se você não usa a conta do Administrador, digite o nome completo da conta e as notificações na área de trabalho serão exibidas para a conta especificada. Apenas uma conta de usuário pode receber as notificações na área de trabalho.

Permitir que as notificações se concentrem na tela – permite que as notificações se concentrem na tela e podem ser acessadas no menu ALT + Tab.