Filtro POP3, POP3S

O protocolo POP3 é o protocolo mais amplamente utilizado para receber comunicação em um aplicativo cliente de email. O ESET Smart Security Premium fornece proteção a esse protocolo, independentemente do cliente de email usado.

O módulo de proteção que fornece esse controle é iniciado automaticamente na inicialização do sistema e depois fica ativo na memória. Para que o módulo funcione corretamente, verifique se ele está ativado - a verificação do protocolo POP3 é feita automaticamente, sem necessidade de reconfiguração do cliente de email. Por padrão, todas as comunicações através da porta 110 são rastreadas, mas podem ser adicionadas outras portas de comunicação, se necessário. Os vários números das portas devem ser delimitados por vírgula.

A comunicação criptografada será escaneada por padrão. Para ver a configuração do escaneador, abra a Configuração avançada > Web e e-mail > SSL/TLS.

Nesta seção, é possível configurar a verificação dos protocolos POP3 e POP3S.

Ativar verificação do protocolo POP3 - Se estiver ativada, todo o tráfego por meio do POP3 será monitorado quanto a software malicioso.

Portas usadas pelo protocolo POP3 - Uma lista de portas utilizadas pelo protocolo POP3 (110 por padrão).

O ESET Smart Security Premium oferece também suporte à verificação do protocolo POP3S. Esse tipo de comunicação utiliza um canal criptografado para transferir as informações entre servidor e cliente. O ESET Smart Security Premium verifica as comunicações utilizando os métodos de criptografia SSL (Camada de soquete seguro) e TLS (Segurança da camada de transporte).

Não utilizar a verificação de POP3S - A comunicação criptografada não será verificada.

Utilizar a verificação de protocolo POP3S para as portas selecionadas - Selecione essa opção para permitir a verificação de POP3S apenas para as portas definidas em Portas utilizadas pelo protocolo POP3S.

Portas utilizadas pelo protocolo POP3S - Uma lista de portas POP3S a serem verificadas (por padrão, 995).