Elementos da interface do usuário

As opções de configuração da interface do usuário no ESET Smart Security Premium permitem que você ajuste o ambiente de trabalho para que ele atenda às suas necessidades. Essas opções de configuração são acessíveis em Configuração avançada (F5) > Interface do usuário > Elementos da interface do usuário.

Se desejar desativar a tela inicial do ESET Smart Security Premium, desmarque a opção Mostrar tela inicial na inicialização.

Usar sinal sonoro – o ESET Smart Security Premium reproduz um som quando ocorrerem eventos importantes durante um escaneamento, por exemplo quando uma ameaça é descoberta ou quando o escaneamento for concluído.

Integrar ao menu de contexto - Integra os elementos de controle do ESET Smart Security Premium no menu de contexto.

CONFIG_ENVIRONMENT