Instalação do Secure Data

O Secure Data como parte do ESET Smart Security Premium.

Depois da instalação e ativação do ESET Smart Security Premium você terá a opção de ativar o Secure Data junto com outros recursos. Clique em Ativar ao lado de Secure Data para ativar o Secure Data.

Se você sair da tela de boas-vindas sem ativar o Secure Data, será possível ativar o recurso de criptografia na seção Configuração > Ferramentas de segurança do ESET Smart Security Premium ao clicar em Secure Data.

note

Você não pode instalar o ESET Endpoint Encryption na mesma máquina onde o Secure Data já está instalado.