Autenticazione di rete: configurazione del server

Il processo di autenticazione può essere eseguito da qualsiasi computer/server collegato alla rete da autenticare. L'applicazione Server di autenticazione ESET deve essere installata su un computer/server sempre accessibile per l'autenticazione ogniqualvolta un client tenti di collegarsi alla rete. Il file d'installazione per l'applicazione Server di autenticazione ESET è disponibile per il download sul sito Web ESET.

Dopo aver installato l'applicazione ESET Authentication Server, verrà visualizzata una finestra di dialogo (è possibile accedere all'applicazione facendo clic su Start > Programmi > ESET > ESET Authentication Server).

Per configurare il server di autenticazione, immettere il nome dell'area di autenticazione, la porta di ascolto del server (l'impostazione predefinita è 80) e il percorso di archiviazione delle chiavi pubblica e privata. Generare quindi le chiavi pubblica e privata che saranno utilizzate nel processo di autenticazione. La chiave privata rimarrà sul server, mentre quella pubblica deve essere importata sul lato client nella sezione Autenticazione area durante la configurazione di un'area nell'impostazione del firewall.

Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base ESET.