Configurazione aree

Un’area rappresenta una raccolta di indirizzi di rete che creano un gruppo logico di indirizzi IP utili nel caso in cui fosse necessario riutilizzare lo stesso set di indirizzi in regole multiple. A ogni indirizzo di un determinato gruppo sono assegnate regole simili definite centralmente per l’intero gruppo. Un esempio di gruppo di questo tipo è costituito da un’Area sicura. L’area sicura rappresenta un gruppo di indirizzi di rete che non vengono in alcun modo bloccati dal Firewall.

Per aggiungere un’area attendibile:

1.Aprire Configurazione avanzata (F5) > Protezione di rete > Di base > Zone.

2.Fare clic su Modifica accanto ad Aree.

3.Fare clic su Aggiungi, digitare un Nome e una Descrizione per la zona e un indirizzo IP remoto in Indirizzo computer remoto (IPv4/IPv6, intervallo, maschera).

4.Fare clic su OK.

Per ulteriori informazioni, consultare Aree firewall.