Quando modificare la configurazione della protezione in tempo reale

La protezione in tempo reale è il componente più importante per la sicurezza di un sistema. Prestare la massima attenzione quando si modificano i relativi parametri. È consigliabile modificarli solo in casi specifici.

Dopo l'installazione di ESET Smart Security Premium, tutte le impostazioni sono ottimizzate al fine di offrire il massimo livello di protezione del sistema agli utenti. Per ripristinare le impostazioni predefinite, fare clic su DEFAULT accanto a ciascuna scheda nella finestra (Configurazione avanzata > Motore di rilevamento > Protezione file system in tempo reale).