Livelli di pulizia

Per accedere alle impostazioni dei livelli di pulizia di un modulo di protezione desiderato, espandere Parametri ThreatSense (ad esempio, Protezione file system in tempo reale), quindi individuare Pulizia > Livello di pulizia.

I parametri di ThreatSense presentano i seguenti livelli di correzione (ad es. pulizia).

Correzione in ESET Smart Security Premium

Livello di pulizia

Descrizione

Correggi sempre l’infezione

Tentativo di correzione del rilevamento durante la pulizia degli oggetti senza alcun intervento da parte dell'utente finale. In alcuni rari casi (ad esempio, file di sistema), se il rilevamento non può essere corretto, l'oggetto segnalato viene lasciato nella posizione originale.

Correggi infezione se l’operazione è sicura, altrimenti mantieni

Tentativo di correzione del rilevamento durante la pulizia degli oggetti senza alcun intervento da parte dell'utente finale. In alcuni casi (ad esempio, file di sistema o archivi con file puliti e infetti), se non è possibile correggere un rilevamento, l'oggetto segnalato viene lasciato nella posizione originale.

Correggi l’infezione se l’operazione è sicura, altrimenti chiedi

Tentativo di correzione del rilevamento durante la pulizia degli oggetti. In alcuni casi, se non è possibile eseguire alcuna azione, l'utente finale riceve un avviso interattivo e deve selezionare un'azione correttiva (ad esempio, Elimina o Ignora). Questa impostazione è consigliata nella maggior parte dei casi.

Chiedi sempre all'utente finale

L'utente finale visualizza una finestra interattiva durante la pulizia degli oggetti e deve selezionare un'azione di correzione (p. es., Rimuovi o Ignora). Questo livello è stato pensato per gli utenti più avanzati che conoscono la procedura da adottare in caso di rilevamento.