Windows Vista non è più supportato

Problema

A causa di limitazioni tecniche su Windows Vista, ESET Smart Security Premium non offre più protezione a partire da febbraio 2021. Il prodotto ESET non sarà più operativo. Questa condizione potrebbe rendere il sistema vulnerabile alle infiltrazioni.

Il supporto tecnico di Microsoft per Windows Vista è terminato l’11 aprile 2017. Cosa significa?

Se continui a utilizzare Windows Vista al termine del supporto, il PC continuerà a funzionare, ma potrebbe diventare più vulnerabile ai rischi e ai virus della sicurezza. Il PC non riceverà più gli aggiornamenti di Windows (inclusi gli aggiornamenti di protezione).

Soluzione

Stai effettuando l’aggiornamento da Windows Vista a Windows 10? Ottieni un nuovo computer o dispositivo e trasferisci il prodotto ESET

Prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10:

1.Eseguire il backup dei dati importanti

2.Consulta le domande frequenti sul passaggio a Windows 10 di Microsoft e aggiorna il tuo sistema operativo

3.Installa o trasferisci il tuo prodotto ESET su un nuovo dispositivo.

note

Vedere anche Il supporto per Windows Vista è terminato.