Rapporto della Protezione di rete

La Protezione di rete di ESET Smart Security Premium salva tutti gli eventi importanti in un file di rapporto, che può essere visualizzato direttamente dal menu principale. Fare clic su Strumenti > Altri strumenti > File di rapporto, quindi selezionare Protezione di rete dal menu a discesa Rapporto.

I file di rapporto possono essere utilizzati per il rilevamento di errori e di intrusioni nel sistema in uso. I rapporti di protezione di rete di ESET contengono i seguenti dati:

Data e ora dell'evento

Nome dell'evento

Fonte

Indirizzo di rete di destinazione

Protocollo di comunicazione di rete

Regola applicata o nome del worm, se identificato

Applicazione coinvolta

Utente

Un'analisi approfondita di questi dati consente di rilevare i tentativi di compromissione della sicurezza del sistema. Molti altri fattori indicano potenziali rischi per la protezione e consentono di ridurre al minimo il relativo impatto: connessioni frequenti da posizioni sconosciute, tentativi ripetuti di stabilire connessioni, comunicazione da parte di applicazioni sconosciute o utilizzo di numeri di porte insoliti.

note

Sfruttamento vulnerabilità di protezione

Il messaggio di sfruttamento delle vulnerabilità di sicurezza viene registrato anche se la vulnerabilità specifica è già stata applicata, in quanto il tentativo di sfruttamento viene rilevato e bloccato a livello di rete prima che possa verificarsi uno sfruttamento effettivo.