Upgrade licenza

Questa finestra di notifica viene visualizzata in caso di modifica della licenza utilizzata per l’attivazione del prodotto ESET. La licenza modificata consente all’utente di attivare un prodotto con più funzioni di protezione. Se non è stata eseguita alcuna modifica, ESET Smart Security Premium consentirà di visualizzare una volta una finestra di avviso chiamata Cambia in un prodotto con più funzioni.

Sì (scelta consigliata): installerà automaticamente il prodotto con più funzioni di protezione.

No, grazie: non verrà apportata alcuna modifica e la notifica scomparirà in modo permanente.

Per modificare il prodotto in un secondo momento, consultare questo Articolo della Knowledge Base di ESET. Per ulteriori informazioni sulle licenze ESET, consultare Domande frequenti sulle licenze.

La tabella in basso riepiloga in dettaglio le funzionalità disponibili per ogni prodotto specifico.

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Motore di rilevamento

Apprendimento automatico avanzato

Exploit Blocker

Protezione contro attacchi basati su script

Anti-Phishing

Protezione accesso Web

HIPS (compresa la Protezione ransomware)

Antispam

Firewall

Network Inspector

Protezione webcam

Protezione contro gli attacchi di rete

Protezione Botnet

Protezione pagamenti bancari

Controllo accessi

Anti-Furto

Password Manager

ESET Secure Data

ESET LiveGuard