Autenticazione non riuscita: errori comuni

Non è stato possibile trovare un account corrispondente all’indirizzo e-mail inserito

L’indirizzo e-mail inseriti non corrispondono ad alcun account ESET HOME. Fare clic su Indietro e digitare l’indirizzo e-mail e la password corretti.

Per effettuare l’autenticazione, è necessario creare un account ESET HOME. Se non si possiede un account ESET HOME, fare clic su Indietro > Crea account o consultare Crea un nuovo account ESET HOME.

Il nome utente e la password non corrispondono

La password inserita non corrisponde all’indirizzo e-mail specificato. Fare clic su Indietro, digitare la password corretta e assicurarsi che l’indirizzo e-mail inserito sia corretto. Se non è ancora possibile effettuare l’autenticazione, fare clic su Indietro > Ho dimenticato la password per reimpostare la password e attenersi alle istruzioni a schermo oppure consultare Ho dimenticato la password di ESET HOME.

L’opzione di autenticazione selezionata non corrisponde al tuo account

L’account dell’utente è collegato all’account sui social network. Per effettuare l’autenticazione a ESET HOME, fare clic su Continua con Google o su Continua con Apple ed effettuare l’autenticazione all’account appropriato. Dopo aver eseguito correttamente l’autenticazione, l’utente verrà reindirizzato alla pagina web di conferma di ESET HOME. È possibile scollegare l’account dei social network dall’account ESET HOME sul portale di ESET HOME.

Password non corretta

Questo errore può verificarsi se ESET Smart Security Premium è già connesso a ESET HOME e l’utente sta apportando modifiche che richiedono l’autenticazione (ad esempio, disabilitazione della funzione Anti-Furto) e la password inserita non corrisponde all’account dell’utente. Fare clic su Indietro e digitare la password corretta. Se non è ancora possibile effettuare l’autenticazione, fare clic su Indietro > Ho dimenticato la password per reimpostare la password e attenersi alle istruzioni a schermo oppure consultare Ho dimenticato la password di ESET HOME.