Sarà installato ESET Smart Security Premium

Questa finestra di dialogo può essere visualizzata:

Durante il processo di installazione: fare clic su Continua per installare ESET Smart Security Premium.

Quando si modifica una licenza in ESET Smart Security Premium: fare clic su Attiva per modificare la licenza e attivare ESET Smart Security Premium.

L’opzione Cambia prodotto consente all’utente di scegliere i vari prodotti ESET Windows Home in base alla licenza ESET in suo possesso. Per ulteriori informazioni, consultare Qual è il mio prodotto?.